***

Устала…
Я высушена суетой до дна.
Не застилает мыслей пелена
Опустошённый зал унылого и старого
Вокзала.

Нет сил
Разлуку пережить с подушкой.
Бессмысленности мира душат
Наверняка, добавив в краски яркие
Белил.

Заснуть
И не пытаться больше выжить.
Как результат: ты снова выжат
Как лимон, и вместо сока в жилах
Ртуть.


Рецензии