Мудрец удобрив землю кинул

"Я Памятник воздвиг нерукотворный.
Руками не творил, то - правда, а не ложь:
Вчера с банкета шёл, вдруг стало невтерпёж
И грустно стало - я ж поэт народный."
                «Памятник» (Петухов Михаил)
                http://stihi.ru/2009/04/17/4314


-----------------

Мудрец удобрив землю кинул
На землю сдобренную семя,
Чтоб урожай стихов премилых
Собрать, как только минет время...

Учись народ себе стихи писать,
Методики весьма, весьма простые,
Где ходют много - надобно на ср...ть,
И остаётся только записать
Потом все изреченья  золотые....


Рецензии
Каков поэт, таков и памятник его,
А больше не добавлю ничего:)),

С теплом,

Татьяна Ёжкина   03.12.2009 11:39     Заявить о нарушении
Верно Татьяна, верно, и что тут можно добавить, то же не знаю:))))

Со смехом, Александр

Краснов Аа   03.12.2009 11:53   Заявить о нарушении