Мы счастье друг в друге найдем
Камень упал с души,
Кто-то из той жизни лишний
И должен по-праву уйти.
Все, что "до нашей эры"
Оставим кому-то другому,
Призрак отыщем веры
К любимому и родному.
Важно ценить друг друга,
В прошлом оставим нервы.
Нас не разлучит даже вьюга,
Сказал "люблю тебя" ты первым
Дорога не легкая выпала
Нам столько еще предстоит.
Судьба не случайно нас выбрала
Опять дала шанс любить.
Выбор сделан осознано
И только вперед вдвоем.
Ты знай, что еще на поздно нам-
Мы счастье друг в друге найдем.
Страсти ягоды спелые
На губах в поцелуях горят,
То робкие, то очень смелые
Ласки твои все ночи подряд.
Свидетельство о публикации №109120301196