Ритмы души

Рваные ритмы - мелодий звуки
Сердце стучит в груди
Оно молит и рвется наружу
“Ты меня не ищи, отпусти”…

Рваные ритмы - тревожные звуки
Плач запертой в теле души
Осколки тянутся в вечную стужу
Друг с другом хотят срастись…

Рваные ритмы - открытые люки
Что темнеют в ночной тиши
Но люди идут и идут наружу
И счастье мечтают найти…

Рваные ритмы – любимые руки
Да нежный шепот в ночи
Свой страх не плюхнутся в лужу
С чужой дороги сойти…

Рваные ритмы –звуков стуки
Жизни попытка танец вести
Но осколки все тянутся в стужу
И не слышат души крик – прости.


Рецензии