не в рифму... но с душой

Любовь явил,
Глаза мне открыл.
Теперь я буду с Тобой
Сердцем всем и душой...

Посвящаю Тебе жизнь мою,
Я без остатка Тебе сердце отдаю.
Каждый мой день я буду с Тобой.
И нет ничего больше,чем любовь.


Рецензии