ты

Твоё плечо, моё любимое плечо,
Твои глаза, что закрываются мои.
Всё хорошо, всё, милый, очень хорошо.
Я книжку бы тебе прочла, шептала: "спи".

Я книжку бы тебе прочла, шептала: "спи",
Пол ночи бы смотрела на тебя,
Не разбудить, терпела бы, и ты терпи,
Что рядом меня нет возле тебя.

Что рядом меня нет возле тебя,
О, как же это поправимо!
Не отрекаются любя, дождись утра.
И без тебя ночами мне пока терпимо.

И без тебя ночами мне пока терпимо.
Ты крепко спишь, а я опять бессонницей страдаю.
Без сна, без сил и без тебя неизмеримо
"без".
Я тебя рядом всё сильнее и сильнее ощущаю.


Рецензии