Ты приходишь, как зима

Ты приходишь, как зима и приносишь холод,
Ты меня словами бьёшь, как тяжелый молот,
Ты сверлишь меня всегда и пилишь уныло...
Не услышать никогда от тебя мне - "Милый!"

Дробью слов в меня палишь и шрапнелью криков,
Неужели ты мне мстишь этой жизнью дикой?
Поселилась в дом беда - мрак необозримый...
Не услышать никогда от тебя - "Любимый!"

Причитаешь, что мужчин нету настоящих,
Я ж - скотина из скотин, да и то, пропащий.
Только всё ж тебя любя, знать хочу я истину,
Знать хочу, что для тебя я всегда - Единственный.


Рецензии