В пробках стоят мои мысли или Бессонница
Никотиновой тягучей смолой
Наползает усталость и боль.
Стальной чередой по шоссе
В пробках стоят мои мысли.
Яркой серостью ночи
Наполнен рассудок.
Позволь?
Я расскажу о забытом.
Помнишь, солнце в росе?
Как сверкало, в воде отражаясь?
Но стоят в тот Час Пик поезда.
Мы в последней агонии сжались...
Солнце?
А оно разве было?
Мы среди серых плит.
Разучившись дышать, делим воздух.
Мы хотели успеть и познать...
В голове уже крутится "Поздно..."
Мы стремимся забыться во сне,
Чтобы было немножечко легче...
Но в огромной, безумной Москве
Сон приходит, увы, слишком тихо.
В шуме модных сигнализаций
Мы не слышим его. Он уходит.
И наполнен рассудок
Яркой серостью ночи.
Мои мысли стоят у обочин,
Вдоль стальной череды опозданий.
Наползает усталость и боль,
И с динамиков: "Сраное счастье..."
Свидетельство о публикации №109120301133
Адам Кэдмон 15.12.2009 16:13 Заявить о нарушении
Фактор Без 15.12.2009 20:41 Заявить о нарушении