Ты велика! здесь есть, где развернуться...
Но часто так накатывает грусть,
Что нет мне силы, птицей встрепенуться,
Взглянуть в твои глаза, о Русь!
Черты увидеть северных просторов,
И юга тёплого прекрасные места.
Твои моря, и реки, и озёра.
Твои леса, поля, луга.
Так много Русь в тебе, что сердцу мило!
Но я сижу здесь в четырёх стенах,
Листаю книгу жизни торопливо,
В надеждах и негаснущих мечтах.
3.08.07г.
Свидетельство о публикации №109120300112
Ира Конюхова 17.03.2010 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и оценку,Ира.
С теплотой и уважением.
Дмитрий Заёма 17.03.2010 21:21 Заявить о нарушении