Забуду

Душа твоя наполнена болью,
В глазах твоих скорбь о том, что ушло,
Слезами, ты знаешь, уже не поможешь
Дак просто живи, что было прошло.
Прошло всё, что было, все кануло в лету.
Признай это в сердце – для них ты чужой,
Уйди в тишине – никто не заметит,
Ведь ты для них был, а значит никто.


Рецензии