По эту сторону печали

По эту сторону печали
Мы скоро встретимся с тобой.
Как предначертано судьбой,
На миг пересекутся дали.

А дальше? Сможем ли успеть?
Протянешь ли мне, милый, руку,
Чтоб, перепрыгнув чрез разлуку,
Барьер судьбы преодолеть?

Иль снова разорвется миг,
Не дав ни смысла, ни отсрочки?
И разлетимся мы – две точки
Раз пересекшихся прямых.


Рецензии