Апрель
случайно как-то, по-простому,
пересеклись наши пути,
когда ты возвращалась к дому.
а я веселый и хмельной,
не равнодушный к юным дамам,
в душе поэт, чуть озорной,
тащился за тобой упрямо.
шумел апрель под звук струны,
под каблучком ломались льдинки,
и улетала грусть с души,
и таял вечер, в синий дымке.
да, сорок лет прошло с тех пор,
полета дней не замечаю.
старухи слушаю я вздор,
а сам в душе апрель встречаю.
Декабрь.009.г.
Свидетельство о публикации №109120301047