Тебе..

Тебе суют кучу зонтов,
Все кому вообщем не лень.
Ну а ты любишь дождь в лицо,
Впрочем так же как свою тень.

Тот кто любит всегда уйдет,
Это знаешь ты на перед,
Вот по этому и молчишь,
Ты вообще не когда не кричишь..
Может только когда одна.

А вот я так хочу закричать,
-Холодна ты!Ты глыба из льда!
И меня не когда не поймешь!
Постоянно сама себе врешь!
И любить ты уже не умеешь!
Лишь свою Вселенную леешь.
Как ребенок в её руках..

У тебя есть своя кошка Мара,
Друг-который тебе так нужен,
И не много ещё подружек,
Что готовы всегда тебя слушать..

Будь я знаешь,чуть чуть по млаже.
Я бы плакала счас в подушку.
Или может быть просто здохла..
От того что мне очень плохо..

Но сейчас я не много старше.
Становлюсь я тобой..
с годами..
и ко мне уж летят с зонтами,
Те кто вообщем то мне не нужен.

Но а я в твоей жизни тенью,
И рождается в мыслях фраза.
"А нужна ли тебе я?Фея?"
Или я просто так-зараза?


Рецензии