Если усну...

Если ночью усну, ты снова придёшь ко мне
Холодной рукой прикоснёшься к моим рукам
Давно моё сердце стремится туда, к тебе
Бери, я готова... тебе лишь его я отдам.
Ты руку мне дай, ничего, что она холодна
Меня уведи за собой, как тогда обещала
Я долгие годы лишь памятью этой жила...
----------------------------------------
Не осуждайте... разбита... устала...


Рецензии
Есть стихи, которые не назовёшь изящными, но они в душу. Ко мне так приходит мама. я тоже говорю себе, что мне не больно. Лгу...

Иван Гаман   04.12.2009 02:44     Заявить о нарушении