Зарядила дожди весна...

Зарядила дожди весна,
Льёт и льёт.
Эх, намаялась детвора,
Лето ждёт.
Лето милое, лето красное,
Приходи!
Радость детскую в город ветреный
Принеси!
Погодите, ещё не время,
Ещё будет май.
После будет вам дети радости
Через край.
А пока облака тяжёлые
Льют дожди…
Лето милое, лето красное,
Приходи!
21.04.07г.


Рецензии