Больно быть человеком
Теперь Тебя люблю.
Судьбы не проклиная,
"Спасибо" говорю.
Так честно, без лукавства,
Без кривизны в душе,
С печали постоянством
Смирилась я уже.
И всё - не тратя силы
На подлость и враньё.
С восторгом и надрывом
Несу в душе Её...
Но страшно, хоть и вольно
Любовь одной хранить.
Как оказалось больно
Вновь человеком быть...
(2.12.2009)
Свидетельство о публикации №109120200972
понравилось.
Ольга Рассвет 03.01.2010 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга, за понимание и внимание!)
С улыбкой,
Надежда Вероянь 06.01.2010 19:56 Заявить о нарушении