Размышление - 2

У каждого поэта -
свой читатель :
прагматик,
теоретик ли,
мечтатель ...

На всякий спрос -
товар, извольте,
есть :
смех
( аж - до слёз ),
бесчестие
и честь ...

Но в споре
о СОЗНАНЬИ
с БЫТИЁМ -
ВСЕ
дружно
остаются
при СВОЁМ !


Рецензии