Прошедшее

По дороге бежали,
Жаль не знали куда.
Пролетали над нами
Только наши слова.

Закружило нас в мыслях,
Подняло высоко,
Только сбросило быстро,
Больно стукнув о дно.

И не хочется плакать,
Ведь уже все равно.
Что когда то горело,
Все дождем залело.

Стали разные люди,
Мы уже не свои.
Всё что было забудем
В сердце стихнут бои.

Перестанем ночами
Друг о друге мечтать.
Перестанем очами
Любви слёзы кидать.

Просто станешь прохожим
В грустный пасмурный день.
Станем мы не похожи
Ты - прохожий, я - тень.


Рецензии
очень грустная история любви.

Васька Геофизический   04.12.2009 16:18     Заявить о нарушении