Непрощение

НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ...
СУРОВ ЗАКОН, ПРОСТЫЕ СТРОКИ,
НЕУЯЗВИМЫ МЫ, ПРОСТИ,
ЛИШЬ ОТТОГО, ЧТО ОДИНОКИ

КОРЯВЫ СТРОЧКИ, РВАНЫ РИФМЫ-
ПУСКАЙ, ВЕДЬ ЭТО ТАК НИЧТОЖНО,
КОГДА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ - МИФ,
И ВОПЛОТИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО...

ПРИПЕВ:
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ПРОЩАТЬ,
ЧТОБ Я МОГЛА ПРОСТИТЬ ТЕБЯ,
ЗА ТО, ЧЕГО ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ПРИНЯЛА...

КОГДА, СЕРДЦА БОЯСЬ ОТКРЫТЬ,
МЫ МАЛОДУШНО ОТДАЛИЛИСЬ,
НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ РЕШИЛИСЬ-
ЖИВОЕ ЧУВСТВО ПОГУБИТЬ...

СУДЬБА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ,
ПОД ГРУЗОМ МОНОТОННЫХ ЛЕТ,
ЕЩЁ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЮ:
ТЫ МОЙ АРТИСТ, Я ТВОЙ ПОЭТ)

ПРИПЕВ:
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ПРОЩАТЬ,
ЧТОБ Я МОГЛА ПРОСТИТЬ ТЕБЯ,
ЗА ТО, ЧЕГО ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ПРИНЯЛА...


Рецензии