Ушёл

      Ушёл ещё один мой друг
В беззвёздную пучину ночи.
И опустел борцовский круг,
Закрылись радостные очи.
Уже сегодня не придёт
Он, как всегда, на тренировку
И чаю в бане не нальёт.
Жизнь стала без него неловкой.
Погасла лампочка в душе,
Как свет в натопленной парилке.
И жизнь легла на вираже,
И болью отдалась в затылке.


Рецензии