Осенью прошлой, ,, в мае
Профиль, рисуя нежный,
Будто былой надеждой
Снова заболеваю:
И голова кружится,
Будто вчера расстались.
Будто вчера растаял,
Снег, что сейчас ложится.
Памяти черные дыры.
Годы летят, мгновенья.
В печке горят поленья.
Время не правит миром.
Я по тебе скучаю.
Не было тьмы разлуки-
Просто разжали руки
Осенью прошлой…в мае…
Я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №109120200900