***

Влюбленные Она и Он.
Гостинница. Кровать. Ночь. Стон.
Его глаза. Ее рука.
Пьянящих запахов река.

Шаг. Всхлип. Холодная стена.
Немой вопрос. Его спина.
В душе чуть слышная метель.
Промокшая от слез постель.

Чужая женщина. Чужой мужчина.
Гостинница. Кровать. Картина.
Свет телевизора. Окно.
Неинтересное кино.


Рецензии