Либидо
Как Полярная звезда,
Нам с тобой ни пожениться,
Ни влюбиться никогда.
От тебя одно похмелье
Мутно, горько и тошнит,
Поделом тебе, бездельник,
Что душа моя болит.
Почему с тобой была я?
Мне понятно почему,
Потому что захотелось
Так либидо твоему.
Свидетельство о публикации №109120208597