Бесснежье

Бесснежье.
Лучше бы пурга -
Неистовая, злая, волевая.
Мятежно
в раненых шагах
металась осень. Гордо воевала.

Предзимье.
Лучше бы зима -
Холодная, суровая. Не важно.
Прости мне
этот шаг. Тюрьма -
молчание твоё. Я строчкой каждой

Про нежность.
Лучше не сказать -
Зима начнётся. Выбелит умело
Бесснежье.
Лучше бы не знать
мук межсезонья. Обелюсь несмело.


        02. 12. 2009


Рецензии
Очень понравилось!...целую!

Вадим Константинов 2   23.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.