Нет худа без добра...
Нет счастья без страданья.
Что нам дано, не отберёт судьба,
Что не дано - увы, не наше...
Чем нам предписано владеть,
С тем мы не расстаёмся.
Чему завидуем другим,
Того мы не дождёмся...
Свидетельство о публикации №109120208570