Киев
Фуникулёр, Майдан, Крещатик.
Меня накроет и захватит,
Как в детстве мамина рука.
Я так люблю касанье его рук,
Его пронзительные, сказочные взгяды.
Я слишком счастлива и слишком рада -
Он лучший город. Он мой лучший друг.
Свидетельство о публикации №109120208555