Самой смешно...

Cамой смешно-я по тебе скучаю,

Меж нами пролетел всего-то  день,

И звёзды в небе будто бы случайны

Луна косая будто набекрень.



Самой смешно-ещё совсем недавно

Я времени вела другой отсчёт,

И странно сердцу , грустно, и забавно,
 
И холодно ему и горячо.


Самой смешно – теперь одно лишь  важно-
 
 Как скоро облетает  календарь,               
   
 И знаешь, мне сегодня было страшно,
 
 И ,кажется, себя немного жаль...

Самой смешно...


Рецензии