Ангел

               


  Где ты, мой непутевый ангел?
  Чем ты занят вторую неделю?
  Я и верю тебе и не верю
  Видишь, выбросил белые флаги.
  Где ты, мой непутевый ангел?

 
 Где ты, где , давай поболтаем,
 Где ты, мне ведь сегодня непросто,
 Знаешь, сердце её это остров,
 Этот остров необитаем,
 Где ты , где, давай  поболтаем.


  Где ты,где , ну где  тебя носит?
  Почему ты так долго вне зоны?
  Я хочу быть её Робинзоном,
  Я тебе приготовил вопросник,
  Расскажи мне,  где тебя носит?


  Где ты где ,  остался за кадром?
  Ты пропал совершенно некстати,
  А она в этом розовом платье
  Мастерит, мастерит баррикады
  Где ты, где остался  за кадром?


   Где ты, мой непутевый ангел?
   Прилетай ко мне утренним ветром,
   Посети меня солнечным светом,
   Я попал,я в большой передряге
   Где ты мой непутевый ангел?
   
               


Рецензии