лирика физика - бессмысленное стихо
откровений не будет - он сегодня угас
на-до-рвал-по-до-рвал-ся - что там в рифму? - фугас!
так, друг друга умножив, превратились в ничто
день напрасно не прожит - прах быть может мечтой
кто сказал "на два дома ваших - горе-чума"?
о, святая мадонна! парень съехал с ума
и с катушек скатился, и ему не помочь
он, наверно, влюбился в капитанскую дочь
иль в принцессу диану - что уже всё равно -
он не встанет с дивана, пока крутят кино
он совсем обезумел, невменяемым стал
тихо тенькает зуммер - ты попал, ты попал!
от войнушки-игрушки на большую войну
молчаливые пушки сохранят тишину
мальчег, ты отыгрался! понарошку убит
отстрелялся, попался в однорукий бандит
одним меньше героем, одним больше - ты псих!
жизнь попутал с игрою, смерть в глазёнках твоих
умирают при жизни - так цена за азарт
был ты физик, стал шизик - лирикою мед.карт
Свидетельство о публикации №109120208477