Ф... т
Только мне, чтобы нам было сладенько...
Твоё ушко - моё наваждение,
Это только начальная стадия.
А она тебе ноги на плечи,
Нет, прости, она не образумится.
Так возьми же её в этот вечер,
Пусть докажет всем, что она умница.
Тихо ляжешь к жене в кроватку
И погладишь сынишкину голову.
Я приду в очках и арафатке,
Улыбнись, это было бы здорово.
Свидетельство о публикации №109120208466