Ведь я дитя
Ведь я дитя,
Не тешь меня своей любовью странной.
Признаюсь словом не шутя,
Когда все силы изведя,
Меня любить, сойдя,
Захочешь беспристрастно.
В глазах твоих нет больше обожания.
Любви моей ненужные терзания
Тебя не будут забавлять.
Когда собрав свои желанья,
Придёшь ко мне в исповедании,
И на колени хочешь встать...
Не пожалею.
Не дам любви испить не капли.
И пусть я сам, отчаянно любя,
Тобой на веки заболею.
Умру, к любови снизойдя!
Свидетельство о публикации №109120208395