Сыну
Это знать, что ребенок родится!
Для отца - это радость другая,-
Когда может он сыном гордиться!
А для полного счастья нам надо,
Когда сын стал совсем большой,-
Чтобы просто он был с нами рядом,
Не скрываясь, с открытой душой!
Свидетельство о публикации №109120208385
Александра Чечелева 03.12.2009 22:19 Заявить о нарушении
СОРИ,
Милена Эн 05.12.2009 21:09 Заявить о нарушении