Простота. Хуже простоты
Ты стесняешься ее на улицах, в парках, при друзьях.
И, если уж совсем на чистоту, то при самом себе
Ты ее стесняешься больше всего!
Не в твоем вкусе и не может принять позу…
Естественно, и не в моем вкусе – не воспринимаю как угрозу.
Поросячьи глазки, уродливые, ни о чем не говорящие шрамы,
Выжженный соломенный волосы,
Погрызанные, грязные и неухоженные ногти.
Простота…
Хуже простоты…
Простота иногда хуже воровства.
Свидетельство о публикации №109120208365