Лес

Тихо льётся
                не спеша
                волнуясь
пробегая мимо древ.

Листья
            на ветру
                танцуя
обнимают юных дев.

Этот лес
               затянувший
                упрямо,
прямо в гущу своих ветвей,

- Я заснул
                от такого
                лада,
Вспомнив запах твоих кудрей.

2.12.2009 13:26


Рецензии