Всё хорошо, но раня кожу...
Я сумрачные сутки множу.
Завидую огню и боли,
Я жажду снов и жажду воли.
И только в снах я умираю,
А воскресая, улетаю.
Я так силён, но трачу силы
На ужин в собственной могиле.
Я глуп. Моя судьба, как видно,
Прожить во снах. Как это стыдно…
Свидетельство о публикации №109120208328