Мне б забыться

Мне б забыться тобою... навеки,
Чтоб не помнить, не знать этих бед
Когда падаль в руках,да чужие советы
Когда видишь затравленый взгляд.

Мне б забыть... да, забыть и не помнить,
Все, что держит... держало меня
Эту кровь, что застыла на веках
Эту больЮ что терзает меня!

Мне б забыться! Забыть, да подохнуть,
Умереть, но не с вами, "друзья",
Ваши лица и так полны скорби,
А тут я еще и смерть тут моя...

Мне б забыть!!! И не помнить кто я!
Все забыть - ваши лица, слова, имена...
Мне б забыть... развернуться... уйти...
И не помнить... не помнить кто вы...


Рецензии