Не люблю

Не молчи! Не нужны мне догадки.
Мне от них только хуже, поверь.
Я прошу, не играй со мной в прятки,
Позабудь меня лучше скорей.

Лишней розой в букете я стала,
Ты меня от себя оторви.
Я сама понимала и знала,
Что не будет меж нами любви.

Но судьбу изменить захотела,
Пропасть птицею вмиг пролететь.
Жаль, что крыльев раскрыть не успела,
Не сумела о счастье я спеть.

Я теперь не мечтаю  о прежнем
И простить всё тебе не смогу.
Был хорошим ты, ласковым, нежным,
Но тебя я, увы, не люблю.


Рецензии
"Лишней розой в букете я стала" - отличная метафора!!

Аруна Нера Геллер-Шумилова   26.02.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.