Может хватит?

Сколько раз встречал рассветы,
Говорил "Нет, больше не будет".
Ну зачем, зачем мне это?
Глупости эти, откуда?

Нам с тобой не важно-
Утоляем жажду.
Впереди просторы-
Ночных разговоров.
Не веря гороскопам, едем автостопом,
То в гору , то пониже,
Этот мир нам станет ближе.

Нет не трогай- иди своей дорогой.
Нет не трогай мою душу.
То, что говорили люди,
Надо было раньше слушать.

Сядем мы в одной квартире,
Мы лежим в одной кровати,
Вместо чувств одни пунктиры.
Для чего? Может хватит?


Рецензии