Чувства на бумаге

Что есть стихи?
Лишь пережитки чувств,
Которые испытываешь,
Выливаешь на бумагу.
А зачем?
Чтобы люди прочитали
И сказали:"-Молодец"?
Но ведь они не знали,
Что ты чувствовал,
Когда писал те строки,
Не видели расплывчатых чернил
В тетрадях наяву,
Когда слеза упала
На слова "люблю его",
И в миг не стало их...
Ах, если бы так просто
Было выкинуть из сердца,стереть,
Нажать на кнопку "удалить"!
Не так все просто...
Размечталась,
дурочка наивная...
Пишу стихи,а их читает он
И, может, любит...
Никогда не скажет.
Я-то знаю,
Ведь сужу по себе,
А мы похожи -
Он такой, как я -
Ревнивый, гордый,
Трепетный и милый...
Сдаюсь.
Победа за тобой.
Нашла в потемках телефон
Набрала номер,
После первого гудка
Сорвали трубку...
Это он...
Слаба я,
Что сказать,
Люблю...


Рецензии