Не забывают

По холодному стеклу стекают
Капли крохотного счастья моего
Улетаю птицы, улетают…
Сердцу боль тревогой намело.

Отцветают розы, отцветают,
Сад угас и погрузился в сон.
Что деревья бережно скрывают
И о чём молчит, печалясь, клён?

Облака куда-то уплывают,
Плачут и вздыхают ясным днём.
Догорают зори, догорают
Ярким, но не греющим огнём.

Птицы свои гнёзда оставляют,
Отправляясь в дальние края.
Но свой дом они не забывают,
Так его не позабуду я.


Рецензии