Пантера

Пантера в клетке не живёт,
Она сама добычу достаёт.
Она не любит ни кого в неволе,
Оставьте вы её в покое;
А лучше просто пристрелите.
Вы не её,себя томите.
В людских руках пантера не мурлычет,
А рыком только вам беду накличет.
Не место хищницы под одеялом,
Таких,как ты было уже не мало,
Таких,кто может приручить-
Не отыскать и не купить!


Рецензии