Ты веришь

Ты веришь так, что он вернется?
Возможно, вернется, но
Та сказка уже не начнется,
Ведь жизнь – это не кино…

И сердце другою любимо,
Он верность хранит другой
И все, между вами что было,
Теперь стало лишь игрой…

И будет казаться, что вечно
Ты знаешь его. Поверь,
Так всё в нашей жизни конечно,
Чтоб знали мы горечь потерь.

Чтоб знали мы горечь разлуки
И сладостность встреч под луной,
И новые нежные звуки
Мы слышали каждой весной.

Зачем же метаться; и верить,
Что всё к вам вернется опять:
Разбитое сердце не склеить
И душу нельзя поменять.

Ты думаешь, что он вернется?
Возможно. Зачем он тебе?
Любовь к тебе снова ворвется,
Лишь только забудь о мольбе.
02.12.09.


Рецензии
Очень понравилось.Знакомая ситуация,надо сказать

Ящер Вседержитель   02.12.2009 23:17     Заявить о нарушении
спасибо)) а ситуция и вправду довольно частая...увы.

Артем Чудовский   02.12.2009 23:19   Заявить о нарушении