Моё сердце пронзил...

Моё сердце пронзил
Взглядом ласковых глаз
И меня полюбил,
От уныния спас.

Незабвенный твой лик,
Голос сердцем храним,
Не забыть мне тот миг,
Когда стал ты моим.

Полюбила тебя,
Нежный ангел ночи.
Знай! Верна тебе я.
(Сердца прячу ключи).

Мы любовь сохраним!
Только верь и люби!
На одном мы стоим
Длинном, светлом пути.

Я теперь поняла
И скажу вновь и вновь,
Что пришла к нам одна
Вековая любовь.

Обещай никогда
Мне обман не дарить!
Лишь скажи, что всегда
Меня будешь любить.


Рецензии