Новый год
Вкус шампанского и блеск мишуры
Пролетают года один за другим
Мы всё реже теперь погружаемся в сны
День за днём, Из ниоткуда в никуда
И каждый прячет истину под маской
Пересекаем страны, города
Перестаём с годами верить в сказки
Вновь зима. Одинокими хлопьями снег
Робко тает на чьей-то ладони
Где толпа детворы - звонкий смех
Но никто ничего не понял
Новый год... Непонятная мысль
Вновь и вновь начинать сначала
Начинать заново эту жизнь
Смотрим вдаль, сидя у причала
Звон бокалов под бой курантов
Эта ночь только раз в году
Будет год полон бриллиантов
Или он принесёт беду?
Всё так просто и примитивно
За спиною лукавый бес
Мы мечтаем о чуде наивно
Повзрослели. И нету чудес...
Свидетельство о публикации №109120208236