Мечты? Да что вы понимаете...

Что-то произошло?

Скорее всего...
Он сказал,что любит меня.

Ты разве не рада?
Ты так хотела этого!

Знаешь, когда сбываются мечты,
Ты просто не веришь,
И отталкиваешь его,
Сама не понимая, почему.

И что ты будешь делать?

Скажу, что люблю,
Что хочу быть с ним.

А если не поверит?

Вот потому я и не верю в мечты...


Рецензии