Ты - моя тишина
среди всей серости, промозглости дорог,
в лицо холодный ветер, и сегодня снова будет не до сна
любимая, я всеми мыслями опять с тобой, я в дождь промок,
бреду проспектом нескончаемых витрин,
назло простуде - без шарфа, опять один,
иду, и только мысли две - бой и тишина,
ты - тишина, а бой - моя холодная война
война за нас троих, за свет и за весну,
за вечную любовь и мира чистоту,
стараюсь сохранить улыбку милых глаз,
нет большей радости во мне когда ты рядом, обнимаешь, как сейчас...
перед глазами ты, ты рядом-далеко,
ты согреваешь, словно мед и молоко,
ты придаешь мне силы плыть течений против всех,
однажды, ты увидишь, мы проснемся рядом на песке...
Свидетельство о публикации №109120208227