Мир полон ласковых улыбок...
Улыбки – ложь, а ласки нет.
И только от своих ошибок
Полно у нас ненужных бед.
Чужое нас порой тревожит
На несколько пустых минут.
И редко кто-нибудь поможет.
Другие просто отойдут.
Но, может быть, пройдут столетья,
Проснётся в людях доброта,
Зло потеряет дар бессмертья,
В глазах вдруг вспыхнет красота.
Но сколько ждать нам годы эти?
Всё сделать могут наши дети.
Свидетельство о публикации №109120208217
Татьяна Лобанова Втойма 01.04.2012 18:20 Заявить о нарушении