Смысл его жизни

Он делает все то,
На что хватает сил
Счастливой ее сделать
И пытается удержать,
Но понимает - не надолго...
Вот она ушла,
Оставив память о себе,
Неповторимость,
Веру в то,
Что многие понять не могут -
Просто не дано.
А я скажу -
Любовь как ветер,
Ее не видишь -
Чувствуешь всем сердцем...


Рецензии