Кто тебя погубил?

Над прозрачной рекой
Выплывает луна.
А в лесу под сосной
Ты лежишь холодна.

Что случилось с тобой?
Кто тебя погубил?
Огонёк золотой
Навсегда потушил.

Бледным стало лицо
И в глазах блеска нет.
В синем небе кольцо
Рассыпает свой свет.
 _________________

А луна над рекой
Поднялась, не спеша.
Над надгробной плитой
Твоя плачет душа.


Рецензии