Когда настанет осень золотая...
Пойду бродить листвою в темноте.
Шептать прохожим: «Я твоя, родная…»
И угасать в безмолвной пустоте.
Прохожих привлеку я красотою
И желтизною красок удивлю.
Я травы и цветы собой укрою,
Их жизнь в своем дыханье сохраню.
Я в ночь седую стану синим ливнем.
Наполню реку нежностью своей,
Вольюсь в её поток и смелым, сильным
Ручьём я буду плыть, ища людей.
И годы тают, словно снег весною
А я живу, живу одной мечтою.
Свидетельство о публикации №109120208189
Ты их количество - удвой!
Когда придёт твоя весна,
Уже ты будешь не одна.)))
Дмитрий Добрый Друид 20.01.2010 15:22 Заявить о нарушении
Желаю и Вам познать её тепло и свет,если это ещё не случилось.
Алёна Заварцева 20.01.2010 22:58 Заявить о нарушении